Buon lunedì miei cari! Oggi vi propongo un antipasto veloce e sfizioso con un ingrediente tipico della mia Sardegna: il pane carasau! Ho ottenuto dei “crostini” molto saporiti con l’aggiunta di formaggio e salame di tacchino 😀
Ingredienti
pane carasau
formaggio spalmabile
salame di tacchino
pomodorini
rucola
Taglio a pezzetti una sfoglia di pane carasau e la taglio in più parti. Spalmo su ciascun pezzo del formaggio, e del salame di tacchino tagliato a strisce. Aggiungo per decorare dei pomodorini e delle foglie di rucola.
Angela
Bella idea quella di usare il pane carasau per i corstini, il salame di tacchino credo di non averlo mai provato. lo cercherò. un bacione
sembra ottimo!! mi piacerebbe assaggiare il pane carasau…e il salame di tacchino dev’essere buonissimo e leggero!
@ Stefania, grazie 😀 sai è stata una bella scoperta quella del salame di tacchino, è davvero buono e saporito! un bacio
@ Lucy, grazie! si provalo è davvero speciale 😀
buonissimi!!mi piace molto cenare con queste ricettine sfiziose..un bacione cara
sono proprio bellinni!!!!!!ciao angela bacio bacio e buona giornata
un antipasto davvero sfizioso,questo pane ritengo che sia meraviglioso perchè si presta benissimo a 1000 ricette…complimenti!!!
ma che bell’antipastino bello colorato e sfizioso..
@ Tina, piace tanto anche a me 😀 un bacioneee
@ Mirta, grazieee cara! buona giornata anche a te un bacionee
@ Barbara, grazieee! si delizioso e molto versatile 😀
@ Pippi, grazie mille 😀
da buona sarda tidico ,che buona ricetta!!!te la copio appena compro il carasau,ciao e buona serata
Grazie Caterina!!! è un vero piacere leggerti qui 😀 un bacione