Crostini di pane carasau

Buon lunedì miei cari! Oggi vi propongo un antipasto veloce e sfizioso con un ingrediente tipico della mia Sardegna: il pane carasau! Ho ottenuto dei “crostini” molto saporiti con l’aggiunta di formaggio e salame di tacchino 😀

Ingredienti

pane carasau
formaggio spalmabile
salame di tacchino
pomodorini
rucola

Taglio a pezzetti una sfoglia di pane carasau e la taglio in più parti. Spalmo su ciascun pezzo del formaggio, e del salame di tacchino tagliato a strisce. Aggiungo per decorare dei pomodorini e delle foglie di rucola.

Angela

Precedente Melanzane in barca Successivo Tortino di patate

10 commenti su “Crostini di pane carasau

  1. Bella idea quella di usare il pane carasau per i corstini, il salame di tacchino credo di non averlo mai provato. lo cercherò. un bacione

  2. unavitaspeziata il said:

    @ Stefania, grazie 😀 sai è stata una bella scoperta quella del salame di tacchino, è davvero buono e saporito! un bacio
    @ Lucy, grazie! si provalo è davvero speciale 😀

  3. unavitaspeziata il said:

    @ Tina, piace tanto anche a me 😀 un bacioneee
    @ Mirta, grazieee cara! buona giornata anche a te un bacionee
    @ Barbara, grazieee! si delizioso e molto versatile 😀
    @ Pippi, grazie mille 😀

  4. unavitaspeziata il said:

    Grazie Caterina!!! è un vero piacere leggerti qui 😀 un bacione

Lascia un commento