Crostini di pane carasau

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Buon lunedì miei cari! Oggi vi propongo un antipasto veloce e sfizioso con un ingrediente tipico della mia Sardegna: il pane carasau! Ho ottenuto dei “crostini” molto saporiti con l’aggiunta di formaggio e salame di tacchino :D

Ingredienti

pane carasau
formaggio spalmabile
salame di tacchino
pomodorini
rucola

Taglio a pezzetti una sfoglia di pane carasau e la taglio in più parti. Spalmo su ciascun pezzo del formaggio, e del salame di tacchino tagliato a strisce. Aggiungo per decorare dei pomodorini e delle foglie di rucola.

Angela

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Crostini di pane carasau
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10 risposte a Crostini di pane carasau

  1. stefania scrive:

    Bella idea quella di usare il pane carasau per i corstini, il salame di tacchino credo di non averlo mai provato. lo cercherò. un bacione

  2. Lucy Skywalker scrive:

    sembra ottimo!! mi piacerebbe assaggiare il pane carasau…e il salame di tacchino dev’essere buonissimo e leggero!

  3. unavitaspeziata scrive:

    @ Stefania, grazie :D sai è stata una bella scoperta quella del salame di tacchino, è davvero buono e saporito! un bacio
    @ Lucy, grazie! si provalo è davvero speciale :D

  4. buonissimi!!mi piace molto cenare con queste ricettine sfiziose..un bacione cara

  5. mirta scrive:

    sono proprio bellinni!!!!!!ciao angela bacio bacio e buona giornata

  6. Marco e Barbara scrive:

    un antipasto davvero sfizioso,questo pane ritengo che sia meraviglioso perchè si presta benissimo a 1000 ricette…complimenti!!!

  7. pippi scrive:

    ma che bell’antipastino bello colorato e sfizioso..

  8. unavitaspeziata scrive:

    @ Tina, piace tanto anche a me :D un bacioneee
    @ Mirta, grazieee cara! buona giornata anche a te un bacionee
    @ Barbara, grazieee! si delizioso e molto versatile :D
    @ Pippi, grazie mille :D

  9. caterina scrive:

    da buona sarda tidico ,che buona ricetta!!!te la copio appena compro il carasau,ciao e buona serata

  10. unavitaspeziata scrive:

    Grazie Caterina!!! è un vero piacere leggerti qui :D un bacione

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