Bentrovati! Ditemi un po’, state ancora cercando di smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua? 😀
Ecco allora la ricettina che fa per voi: le coppette al cioccolato… dove tutto ma proprio tutto si mangia!!!
per me un’occasione anche per utilizzare lo stampo che mi ha regalato la mia metà per il compleanno!
Ingredienti
cioccolato fondente (mio uovo di pasqua :D)
panna da montare
fragole
kiwi
1. Fondo il cioccolato fondente a bagnomaria.
2. Fodero lo stampo con un primo strato di cioccolato, metto qualche minuto in freezer e procedo con un secondo strato.
3. Lascio riposare poi lo stampo in freezer.
4. Nel frattempo monto la panna e affetto la frutta a dadini e fette lunghe e sottili.
5. Procedo poi togliendo le coppette di cioccolato dallo stampo.
6. Sistemo della panna sul fondo di ogni coppetta di cioccolato. Procedo poi con uno strato di frutta, e poi ancora panna, frutta. Ultimo con un abbondante strato di panna, e la frutta.
Con questa ricetta partecipo al contest Come ti riciclo l’uovo di Pasqua del blog Scamorze ai fornelli
e al contest “i love chocolate” del blog Arte e cucina e Dolcizie
Angela
Ma che meraviglia! Lo stampo per fare le tazzine è geniale, secondo te va bene anche per servirci il caffè o si squaglia? Comunque ricetta carinissima!
belle e buone!!!!! ottima ricetta davvero
Assolutamente adorabili!!!
ohhhhhhhh che belli!!!bravaaaa
@ Francesca, sai che mi sono posta anche io la stessa domanda? Mh forse il caffè tiepido, quando le rifaccio le provo e ti dico 😀
@ Max, ma grazie!!!
@ Monica, grazie!!!
@ Tina, grazie cara 😀
Bellissime!!! sono una delizia anche per gli occhi!