Bentrovati miei cari!
Avete esaurito definitivamente il pandoro natalizio? Se avete ancor qualche fetta a disposizione, ecco una ricettina che fa per voi: l’ho chiamato budino con sorpresa!!!
Ingredienti
tre fette di pandoro
1 busta di preparato per budino al cioccolato
500 ml di latte (io parzialmente scremato)
codette colorate per dolci q.b.
Taglio a pezzetti le fette di pandoro, e con questi fodero il fondo di quattro coppette.
Poi passo alla preparazione del budino: faccio riscaldare parte del latte, il resto lo metto in una ciotola con il preparato per budino, mescolo bene e unisco il tutto con al resto del latte. Mescolo continuamente per evitare grumi, e lascio addensare. Verso un po’ di budino su ciascuna coppetta, procedo poi con un altro stato di pandoro, verso ancora del budino e poi ancora un altro strato di pandoro.
Faccio riposare in frigo per almeno un’ora e mezza. Al momento di servire rovescio ogni coppetta sul piatto, e decoro con le codette colorate.
Squisite, la prossima volta bagnerò un po’ il pandoro con del succo di frutta o del liquore, sarò ancora più gustoso. Aihmè io dovrò attendere il prossimo anno 😀
Angela
che buono Angy quasi quasi te lo copio :))))))
Ho ancora due panettoni che mi hanno regalato da aprire…. adatterò la tua ricetta, sostituendo il pandoro con il panettone, che dici?! Ci può star bene!