Budino bicolore farcito

Bentrovati! Dopo diversi giorni di pausa eccoci di nuovo qua con una nuova ricettina 😀

Oggi parliamo di dolci e in particolare di un dolce al cucchiaio, il budino bicolore farcito!
Vediamo cosa ci occorre 🙂

Ingredienti

1 bustina di preparato per budino al cioccolato
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
1 l di latte
biscotti tipo petit
marsala
granella di nocciole

Bagno alcuni biscotti nel marsala e fodero il fondo delle coppette. A questo punto preparo il budino alla vaniglia. Verso quindi il contenuto della busta in un pentolino con il latte mescolando con cura in modo da non formare grumi e lo porto a ebollizione. Quando inizia a bollire continuo a mescolare e lascio sul fuoco ancora per due minuti e poi verso parte del composto in ogni ciotola. Mentre il budino inizia piano piano ad addensarsi, adagio un altro strato di biscotti bagnati con il marsala. Preparo poi il budino al cioccolato con la stessa procedura seguita per quello alla vaniglia e una volta pronto verso un po’ di composto in ciascuna ciotola. Ultimo le coppette con una generosa spolverata di granella di nocciole.

Faccio raffreddare i budini a bagnomaria e poi li trasferisco in frigo.

Gnam!

Angela

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.