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Anche se è una ricetta invernale l’ho voluta provare lo stesso e devo dire che è veramente speciale.

Ingredienti:

65 gr di burro leggermente salato ammorbidito
65 gr di zucchero di canna
65 gr di farina
15 gr di cacao in polvere
1 cucchiaio di spezie miste a piacere (io ho usato zenzero, cannella, noce moscata)
1 cucchiaino di lievito in polvere
150 gr di frutta secca
100 gr di cioccolato al latte a pezzetti
frutta secca, zucchero di canna e cioccolato a pezzettini per la guarnizione

Setacciare la farina, il lievito, il cacao e le spezie.

Lavorare insieme il burro e lo zucchero con le fruste elettriche finché non diventa chiaro e cremoso.

Incorporare al composto prima l’uovo e poi le farine.

Aggiungere la frutta secca e il cioccolato a pezzetti, ricordando di lasciare da parte un paio di cucchiai che serviranno per la guarnizione.

Versare il composto nei pirottini, guarnire con la frutta secca, il cioccolato e un po’ di zucchero di canna e infornare a 150° per 35 minuti.

 

 

Questa ricetta partecipa alla raccolta 

 

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16 Comments on Cupcakes al cioccolato frutta secca e spezie

    • Grazie cara anche il tuo è molto interessante soprattutto ho trovato fantastica la sezione cucina internazionale!
      Un bacio

    • Fullina cara grazie, il colore non l’ho scelto io me lo sono trovato di default, però si è carino devo dire!
      Aspetta che ne ho altri in dispensa!
      Baci Ful

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