Filetto di Salmone croccante

Il Filetto di Salmone croccante è la ricetta con cui faccio sempre felice mio figlio!!! È  un secondo piatto di pesce sfizioso e pronto in pochissimo tempo, la ricetta ideale per stupire i propri ospiti con il minimo sforzo!
Il salmone a filetti viene cotto in forno coperto con una croccante panure di pane ed erbe aromatiche che donano al piatto un gusto fresco ed originale. Ideale da servire con un contorno di patatine novelle al forno o con un’insalatina fresca!

Ingredienti :

  • 700 gr di filetto di salmone
  • Mollica di pane
  • Prezzemolo q.b.
  • Aneto q.b.
  • Timo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • La scorza grattugiata di mezzo limone
  • Pepe bianco
  • Sale q.b.
  • 50 gr. di olio evo

 

Procedimento:

Per preparare il salmone croccante iniziate lavando e asciugando il salmone, ponetelo quindi su una teglia rivestita di carta da forno. In un mixer mettete la mollica del pane insieme alle erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone, l’olio, il sale e il pepe. Tritate il tutto grossolanamente, ottenendo delle briciole non troppo fini. Coprite con questa panure il salmone schiacciando bene in modo da compattarla. Mettete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti (dipenderà dalla dimensione dei pezzi). Servite il salmone immediatamente.

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