Torta Kinder Bueno

La torta Kinder Bueno è stato il tormentone in un gruppo di cucina su Fb. È chiamata così perchè la crema Nutkao usata è simile alla crema usata nelle famose barrette. Quando mia cognata Antonella mi ha trovato la famosa Nutkao ho finalmente potuto farla.
Bisognerebbe usare il cosiddetto stampo furbo, una tortiera con alla base un incavo dove spalmare la crema, la mousse o la nutella. Io ho usato un normale stampo per crostata.

Torta Kinder Bueno

Ingredienti stampo da 28 cm:
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero
80 gr di burro
100 ml di latte
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
vanillina

350 gr di crema Nutkao
2 Kinder Bueno

Procedimento
Iniziate la torta Kinder Bueno montando le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose, aggiungete il burro fuso e poi il latte.
Setacciate la farina, il lievito e la vanillina e aggiungetela al composto di uova zucchero e burro, dovete ottenere un composto bello liscio e senza grumi.
Versate in uno stampo per crostate, imburrato e infarinato, ponete la teglia in forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti.
Sfornate la torta, fatela raffreddare e capovolgetela in un piatto. Decorate a piacere con Nutkao, nutella e pezzetti di kinder bueno.
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