Cheesecake classica SAPORE DELICATO

La cheesecake che prevede la cottura in forno non l’avevo mai preparata, sempre assaggiata al ristorante o da amici ma aveva sempre quel sapore di formaggio troppo intenso che io non amo. Ieri invece ho provato a farla e devo dire che i miei ospiti (e anch’io) hanno gradito. Basta aggiungere sopra la cheesecake un topping x cambiare completamente gusto alla torta.

Cheesecake classica dal sapore delicato
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

X LA BASE BISCOTTO

  • Biscotti 210 g
  • Burro sciolto 100 g

X LA CREMA

  • Philadelphia 400 g
  • Zucchero 200 g
  • Fiala aroma limone 1/2
  • Uova 3

DECORAZIONE

  • Topping fragola o caramello q.b.

Preparazione

  1. X LA BASE

    Tritare i biscotti, unirli al burro fuso. Rivestire con la carta da forno il fondo e le pareti della tortiera a cerniera, versarci il composto di biscotti e schiacciare bene. Mettere in frigo

    X LA CREMA

    Frullare uova e zucchero finche diventano chiare e spumose, aggiungere l’aroma e il philadelphia. Versare la crema nello stampo e cuocere in forno statico a 180° x 45 minuti. Lasciare raffreddare ed estrarre dallo stampo. Da decorare a piacere con i toppingtal caramello alla fragola o se preferite al cioccolato.

Note

Volendo potete sostituire il philadelphia con il mascarpone o la ricotta ma, a mio parere, non verrà cosi delicata. Guardate sotto per altre ricette sfiziose

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