La cheesecake che prevede la cottura in forno non l’avevo mai preparata, sempre assaggiata al ristorante o da amici ma aveva sempre quel sapore di formaggio troppo intenso che io non amo. Ieri invece ho provato a farla e devo dire che i miei ospiti (e anch’io) hanno gradito. Basta aggiungere sopra la cheesecake un topping x cambiare completamente gusto alla torta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
X LA BASE BISCOTTO
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Biscotti 210 g
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Burro sciolto 100 g
X LA CREMA
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Philadelphia 400 g
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Zucchero 200 g
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Fiala aroma limone 1/2
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Uova 3
DECORAZIONE
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Topping fragola o caramello q.b.
Preparazione
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X LA BASE
Tritare i biscotti, unirli al burro fuso. Rivestire con la carta da forno il fondo e le pareti della tortiera a cerniera, versarci il composto di biscotti e schiacciare bene. Mettere in frigo
X LA CREMA
Frullare uova e zucchero finche diventano chiare e spumose, aggiungere l’aroma e il philadelphia. Versare la crema nello stampo e cuocere in forno statico a 180° x 45 minuti. Lasciare raffreddare ed estrarre dallo stampo. Da decorare a piacere con i toppingtal caramello alla fragola o se preferite al cioccolato.
Note
Volendo potete sostituire il philadelphia con il mascarpone o la ricotta ma, a mio parere, non verrà cosi delicata. Guardate sotto per altre ricette sfiziose
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