Crea sito

Latest News

insalata croccante di pere e spinaci

Insalata croccante di Pere e spinaci

Una bella Insalata croccante di Pere e spinaci per aprire la cena con un gusto intenso e sfizioso. Un contorno semplice da preparare che se arricchita con petto di pollo grigliato oppure con accompagnata con delle semplici bruschette condite con aglio e olio può trasformarsi in un piatto unico energetico e allo stesso tempo leggero. In […]

Continue Reading
spaghetti di zucchine al pomodoro

Spaghetti di Zucchine al pomodoro

Gli Spaghetti di Zucchine al pomodoro per tutti coloro che ahimè sono a dieta e che sognano di notte di sforchettare un bel piatto fumante di pasta al sugo. Questa è una ricetta a metà tra un primo piatto ed un contorno. Gli spaghetti finti sono una simpatica ed economica ricetta anche per accontentare non […]

Continue Reading
insalata di soia gialla e pan di zucchero

Insalata di Soia gialla e pan di zucchero

Una veloce Insalata di Soia gialla e pan di zucchero è quello ci vuole per prepararsi alla bella stagione. Tante proteine e vitamine in un unico piatto. Decidete voi se far diventare questa ricetta un contorno oppure un sano piatto unico. La soia è ricca di fitoestrogeni indispensabili soprattutto per noi donne. Un legume molto […]

Continue Reading
panini al burro con sale affumicato

Panini al burro con sale affumicato

la ricetta dei Panini al burro con sale affumicato nasce così per gioco. Fare il pane in casa è forse la cosa che in cucina mi dà più soddisfazione e sperimentare vari tipi di combinazione è un modo simpatico per portare a tavola dei sapori nuovi. Avendo a disposizione del Sale affumicato della Danimarca, ottimo […]

Continue Reading
mousse di ricotta e arancia

Mousse di ricotta e arancia

Una Mousse di ricotta e arancia per un dolce al cucchiaio semplice e cremoso. Pochi ingredienti per preparare in pochi attimi un dessert fresco e leggero a base di ricotta montata aromatizzata con il succo di un’arancia fresca. Ho creato una base croccante utilizzando dei biscotti tipo frollini ed ho anche alternato 2 strati di […]

Continue Reading
nuvole agli agrumi

Nuvole agli agrumi

Le Nuvole agli agrumi sono dei sofficissimi biscotti al limone ed un retrogusto all’arancia perfetti per una pausa leggera e per preparare un dolcetto veloce e facile. Vi serviranno pochi ingredienti. Se non avete il Fior di sale all’arancia potete sostituirlo con un pizzico si sale fino bagnato con qualche goccia di arancia spremuta. Cuoceranno […]

Continue Reading
focaccine al miele con zuppa di lenticchie

Focaccine al miele con zuppa di lenticchie

Le Focaccine al miele con zuppa di lenticchie per una cena last minute con pochissimi ingredienti. Con questa ricetta facile e veloce potrete fare in casa delle mini focacce senza utilizzare lievito e senza forno. Vi basterà della farina, un pò di miele ed una padella antiaderente. Una scatola di legumi sarà facile reperirla nella […]

Continue Reading
torta meringata

Torta Meringata

La Torta Meringata è un dolce davvero veloce e super economico. Pochissimi ingredienti per ottenere una torta sofficissima e delicata. Non occorre aggiungere il lievito perchè gli albumi penseranno a tutto. Procedete come se doveste fare delle meringhe aromatizzate. Potete sostituire l’olio con 100 gr di burro se preferite. Ho usato anche del colorante alimentare […]

Continue Reading
pollo al latte di cocco e mais

Pollo al latte di cocco e mais

Pollo al latte di cocco e mais. Un secondo piatto di carne che oltre alle origini orientali è possibile gustarlo anche a Bahia e quindi in occasione di una cena sudamericana potreste proporlo. Al contrario di quanto si pensa, il latte di cocco non ha un sapore forte e in cucina è usato soprattutto per […]

Continue Reading

Mini empanadas con verdure

Queste Mini empanadas con verdure sono la versione mignon delle famose empanadas argentine. Il ripieno è a base di verdure. La ricetta più conosciuta prevede un ripieno a base di carne e spezie. Ma qualsiasi farcitura si scelga le empanadas accontentano sempre tutti ed anche i più piccoli. Potete servirli durante un aperitivo accompagnate da […]

Continue Reading