INVOLTINI DI VERZA CON TOFU E VERDURE

Involtini di verza con tofu e verdure
INVOLTINI DI VERZA CON TOFU E VERDURE

 

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INVOLTINI DI VERZA CON TOFU E VERDURE

Ingredienti per 4 persone:

1 verza
300 gr di zucca
2 carote
1 cipollotto
1 mazzetto di cime di rapa
60 gr di tofu
olio evo
sale integrale marino
5/6 olive nere denocciolate
mix di spezie ( curcuma, curry, zenzero, paprika, pepe nero)
salvia
timo
rosmarino
1 cucchiaio di salsa di pomodoro bio

5 cucchiai di pangrattato integrale
salsa di soia

Procedimento:

Staccare delicatamente 8/9 foglie di verza, togliere la parte centrale più dura, lavarle e sbollentarle 5 minuti, facendo attenzione a non rovinarle quando si scolano. In una padella mettere il cipollotto tritato, un filo di olio e un cucchiaio di acqua, far rosolare. Aggiungere la zucca tagliata a dadini, la carota a pezzetti, le cime di rapa, il tofu a dadini e il resto della verza tagliata a listarelle, aggiungere 2 bicchieri di acqua, mescolare e stufare. Quando le verdure sono quasi cotte, dopo circa 10/15 minuti aggiungere il sale, le spezie, salvia, timo e rosmarino, il cucchiaio di salsa di pomodoro, mescolare e cuocere altri 5 minuti. Dopodiché aggiungere la salsa di soia e far asciugare l’eventuale acqua in eccesso. Spegnere e aggiungere un cucchiaio di pangrattato e le olive tagliate a rondelle, mescolare e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Oliare una pirofila e spolverarla con un cucchiaio di pangrattato. Riempire ciascuna foglia di verza con un cucchiaio di verdure e chiudere a mo di fagottino. Adagiare gli involtini di verza nella pirofila, spolverare con il restante pangrattato, versare un filo di olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15/20 minuti.


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Involtini di verza con tofu e verdure
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