CREPES DI MANDORLE

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Le crepes di mandorle sono perfette per chi è intollerante al glutine, al lattosio e per vegetariani, in più sono senza zucchero. Sono un’ ottima colazione accompagnate da un caffè di cicoria, del latte vegetale o un centrifugato di frutta e verdura.

 

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CREPES DI MANDORLE

Ingredienti per 2 crepes:
2 uova
50 gr di mandorle
sale integrale marino

Procedimento:

Frullare le mandorle fino a ridurle in farina.

In una ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale e montarle con una frusta.

Aggiungere la farina di mandorle alle uova e amalgamarle al composto.

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Ungere con un po’ d’olio una padella antiaderente, e versare il composto, in modo da formare uno strato non troppo sottile di pastella, facendo cuocere a fuoco moderato.

Continuare finché non si esaurirà il composto.

Le crepes saranno cotte quando si stacca il bordo dalla padella, si possono girare e cuocerle dal lato opposto per qualche minuto.
Farcire a piacimento, perfette con marmellata senza zuccheri aggiunti.

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