Tartellette con crema di robiola e salmone

tartellette al salmone ok

Le Tartellette con crema di robiola e salmone sono un antipasto davvero stuzzicante: la frolla salata multicereali dona un tocco di sapore rustico ad un ingrediente – il salmone – di per sè molto raffinato.

Ho preparato la frolla salata usando una farina multicereali con semi misti e il mio insostituibile salmone Upstream!

Per la ricetta della frolla salata leggete la ricetta cliccando QUI.

Per la crema di robiola:
150 grammi di robiola
la scorza grattugiata di un’arancia
olio extravergine d’oliva

Per finire:
100 grammi di salmone Upstream
barba di finocchio
olio extravergine d’oliva

Formate delle tartellette della misura che prefertite, usando gli appositi stampini. Cuocete in forno già caldo a 180° e lasciate raffreddare prima di sformare.

Lavorate la robiola con un filo d’olio e la scorza dell’arancia grattugiata. Dividete la crema nelle tartellette e rifinite con il salmone a cubetti e i ciuffi di finocchio. Ungete con un filo d’olio e servite..

 

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