TIGRE CONTRO POLLO ALLA CINESE
Estate, caldo, voglia di qualche cosa di fresco….. ecco che mi fa capolino dal freezer mezzo petto di pollo arrosto: “faccio l’insalata di pollo” mi dico, ma con cosa? Apro il frigorifero e lì, vedendo le sempre presenti sottilette Tigre, mi viene in mente di usarle per assemblare una ricettina un po’ insolita, per questo l’ho chiamata TIGRE CONTRO POLLO ALLA CINESE.
INGREDIENTI:
– mezzo petto di pollo arrosto
– 3 o 4 sottilette Tigre
– una scatoletta di verdurine rustiche al vapore
– una scatoletta di germogli di soia
– olio e salsa di soia q.b.
PREPARAZIONE: Dopo aver scongelato il petto di pollo, l’ho tagliato a pezzettini e lo stesso ho fatto con le sottilette Tigre. Ho scolato sia le verdurine che i germogli di soia, ho unito il tutto in una ciotola e ho condito con olio e salsa di soia.
N.B. E’ un piatto molto veloce, fresco e stuzzicante e ovviamente gli ingredienti possono variare a seconda dei vostri gusti, ma vi garantisco che questo è un buon abbinamento e vi consiglio di provarlo. Eventualmente dopo potrete apportare delle modifiche.
Cliccate qui per vedere altre foto di questo “esotico” piatto.
Con questa ricetta partecipo al contest intitolato “Quel buon sapore…” delle “Sorelle in Pentola“.
Un saluto Mamma G.
Fantastica idea con un uso molto fantasioso delle conserve di verdura, con un po’ d’idee diventano dei piatti sfiziosissime.
Grazie Monica, veramente certe volte basta aprire frigo e dispensa, per creare dei piatti piacevoli 🙂