Lo Spumante goloso !!!
Lo Spumante goloso……Γ¨ un’idea che mi Γ¨ venuta vedendo delle bellissime fragole messe come decorazione su un’aperitivo a base di spumante, ho pensato: “PerchΓ¨ non metterele dentro ?” Detto e fatto !!!!!
INGREDIENTI: semplicemente fragole e zucchero, le dosi variano a seconda di quante ne volete fare e dai contenitori che avete.
PREPARAZIONE: Lavate le fragole sotto l’acqua corrente con le loro foglioline, puliteleΒ tagliatele e mettetele nel bicchiere del mixer, unite lo zucchero e mixate fino a quando non saranno completamente ridotte ad un composto liquido.
Mettetele nel contenitore per fare il ghiaccio, il bello Γ¨, se avete quei contenitori di forme strane e diverse, senΓ² va bene anche il cubetto normale. Mettetele nel frezeer e quando saranno completamente ghiacciate le potrete usare al posto dei cubetti di ghiaccio.
N.B. Io avevo queste forme che sono delle mezze sfere di palline da golf, le ho usate nello spumante, rigorosamente italiano.
Potrebbero essere anche mangiati direttamente, praticamente sono dei ghaccioli, con il grande caldo, si apre il frezeer e se ne mangia uno……..e poi un’altro…….
Bellissima idea, complimenti π
Buona serata
Grazie π Ciaooo π
Γ¨ un’idea davvero simpaticissima, io non ho fragole ma pesche, mi lancio alla prova con quelle
Lanciati, poi fammi sapere com’Γ¨ andata π Ciaooo π
decisamente geniale π un abbraccio tesoro!!
Grazie Manu, geniale per un brindisi a due π <3
Molto interessante per una cenetta romantica… Grazie :*
In particolare se si Γ¨ in due π
che carina questa idea π brava la nostra Gilda π
Grazie Alessandra π
Ma che idea carina! Sai che non mi era mai venuto in mente di fare una cosa del genere? Da provare anche, come dice Stefania, con le pesche π
Certo, tante volte le cose piu’ semplici non ci vengono in mente, poi basta vedere qualche cosa, che ti viene l’idea π
mmm che geniale…da provare assolutamente
Da provare π
Ciao Gilda π questo spumante goloso anche se non fa tantissimo caldo lo gusterei volentieri !!!! Una deliziaaa complimenti per l’ideaaa π
grazie Roberta, non serve che faccia caldo per berlo, basta l’occasione giusta π Ciao π
Condivido appieno il tuo pensiero,lo spumante rigorosamente italiano preferibilmente metodo classico!Che idea fantastica!
Detto da te Γ¨ veramente un bel complimento. Grazie π