Questa Coppa delicata alle fragole, puo’ servire da dessert, ma anche come merenda, morbida e delicata con l’aggiunta di ricotta.
Se volete saperne di piu’ sulle fragole leggete QUI
INGREDIENTI:
– 500 gr. di fragole
– 250 gr. di ricotta
– 4 cucchiai di zucchero
– 2 albumi
– sfogliatine
PREPARAZIONE: Lavare le fragole sotto l’acqua corrente intere, con le foglioline, pulirle e tagliarle grossolanamente, (tenetene da parte qualcuna per la decorazione) metterle in un contenitore alto per il mixer, unire lo zucchero e la ricotta. Mixare fino a quando saranno completamente ridotti a crema.
A parte montare gli albumi con un pizzico di sale, quando saranno ben sodi unirli al composto di fragole e mescolare delicatamente con una paletta dall’alto verso il basso.per non smontarli.
Riporre in frigorifero fino al momento di impiattare.
N.B. Io ho fatto un tipo d’impiattamento con la coppa e guarnita con fragola e sfogliatine, potete metterla anche in coppe normali o altri recipienti a vostro piacere. Anche la guarnizione è soggettiva, la mia è solo una proposta.
tesoro tu mi tenti con queste coppa di fragole
un mega beso
le fragole sono sempre tentatrici 🙂
Domani per il mio onomastico la voglio provare…. Adoro le fragole!
Auguri e CIN CIN a te 🙂