Una Mamma In Cucina

Coppa delicata alle fragole

coppa fragole

 

Coppa delicata alle fragole

Questa Coppa delicata alle fragole, puo’ servire da dessert, ma anche come merenda, morbida e delicata con l’aggiunta di ricotta.

Se volete saperne di piu’ sulle fragole leggete QUI

INGREDIENTI:

– 500 gr. di fragole

– 250 gr. di ricotta

– 4 cucchiai di zucchero

– 2 albumi

– sfogliatine

PREPARAZIONE: Lavare le fragole sotto l’acqua corrente intere, con le foglioline, pulirle e tagliarle grossolanamente, (tenetene da parte qualcuna per la decorazione) metterle in un contenitore alto per il mixer, unire lo zucchero e la ricotta. Mixare fino a quando saranno completamente ridotti a crema.

A parte montare gli albumi con un pizzico di sale, quando saranno ben sodi unirli al composto di fragole e mescolare delicatamente con una paletta dall’alto verso il basso.per non smontarli.

Riporre in frigorifero fino al momento di impiattare.

N.B. Io ho fatto un tipo d’impiattamento con la coppa e guarnita con fragola e sfogliatine, potete metterla anche in coppe normali o altri recipienti a vostro piacere. Anche la guarnizione è soggettiva, la mia è solo una proposta.

4 Risposte a “Coppa delicata alle fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »