Zucchine al forno

Tre parole per descrivere queste zucchine al forno: semplici, leggere e buonissime!

Tre soli ingredienti per prepararle: olio, sale e ovviamente le zucchine!
Dimenticavo: le zucchine al forno si preparano in un secondo…giusto il tempo di lavarle e tagliarle!

Dopo cotte, inoltre si possono mangiare come contorno, oppure utilizzare in altre preparazioni salate, in quanto sono delle verdure molto versatili, che si sposano un pò con tutto! Ho visto che alcuni le utilizzano nell’impasto per preparare delle torte! Chissà se sono buone anche così, io sinceramente non ho mai provato, sono più per le ricette tradizionali, quelle classiche semplici e caserecce e ho molta difficoltà a fare esperimenti estremi in cucina!

Una cosa che voglio provare in futuro invece, sono gli spaghetti di zucchine, ma al momento purtroppo sono sprovvista dell’attrezzo che occorre per poterle ridurre a strisce, quindi o mi ingegno in altro modo, oppure acquisterò tale aggeggio (a meno che non lo abbia già in casa, in quanto magari un taglia verdure che possiedo ha anche tale funzione…).

Bando ad ulteriori ciance! Andiamo subito a preparare le zucchine!

Ho impiegato più tempo a scrivere l’articolo, che a preparare le zucchine! Ho detto tutto!

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Una filosofa in cucina

Tante novità in arrivo! Ciao alla prossima!

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento:

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle (volendo potete pelarle, ma lasciando la buccia la preparazione sarà più veloce).
Mettere le zucchine in una teglia con carta da forno, versare sopra un po’ di olio e sale e cuocere in forno caldo statico per 30 minuti a 200 gradi, girandole ogni tanto durante la cottura.

Dopo cotte, sistemate in un piatto e servite!

Facili e veloci e soprattutto deliziose!

Zucchine al Forno

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