Torta con formaggio spalmabile e crema alle nocciole

Torta con formaggio spalmabile e crema alle nocciole: ho preparato questa sofficissima torta per la colazione di Pasqua!

Io ho usato il formaggio spalmabile light, in quanto avevo quella in casa, ma potete utilizzare anche quello classico.

Questa torta è velocissima da fare, l’ideale in questi giorni di festa che si ha poco tempo. Richiede giusto il tempo di prendere gli ingredienti e amalgamarli….et voilà, la colazione è pronta!

Inoltre questa torta con formaggio spalmabile e crema alle nocciole è buonissima e si mantiene morbida per giorni.

Avendola preparata un po’ in anticipo, non so se ne rimarrà qualche fetta per domenica…altrimenti dovrò preparare qualcos’altro 😉

Se volete prepararla anche voi, andiamo subito in cucina e mettiamoci all’opera!

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Ciao alla prossima!

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 250 g di zucchero
  • 200 g di formaggio spalmabile light
  • 40 g di burro fuso
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • crema alle nocciole q.b.
  • zucchero a velo

Procedimento:

Unire le uova con lo zucchero.

Ammorbidire il burro al microonde.

Aggiungere il burro e il formaggio spalmabile al composto di uova e zucchero.

Amalgamare.

Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la vanillina e amalgamare fino ad ottenere un composto liscio.

Foderare con la carta da forno una tortiera a cerniera da 26 cm.

Aggiungere metà dell’impasto e spalmare tutta la superficie con la crema alle nocciole ed infine aggiungere l’altra metà dell’impasto.

Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti.

Fare la prova stecchino.

Quando fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.

 

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Torta con formaggio spalmabile e crema alle nocciole

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