Pollo con olive capperi e funghi


Pollo con olive capperi e funghi: eccomi di nuovo con un’altra ricetta!

Questa è la seconda ricetta che pubblico e stavolta ho scelto l’ultima specialità che ho fatto!
Il pollo con olive capperi e funghi è troppo buono!
Vi assicuro che farete un figurone con questo secondo piatto dal sapore deciso: piacerà anche ai non amanti del pollo!
Questa è una ricetta furba, in quanto si può tranquillamente preparare in anticipo e riscaldare al microonde poco prima di servirlo!

Se siete stanchi di preparare il solito pollo arrosto, allora vi consiglio di provare il pollo con olive capperi e funghi!

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Ciao alla prossima!

Ingredienti:

  • Pollo in pezzi (io ho usato 6 sovracosce)
  • Olio evo
  • Capperi in aceto di vino (2 cucchiai: alcuni li ho tritati altri li ho lasciati interi)
  • Olive verdi snocciolate in salamoia (2 / 3 cucchiai: ho sgocciolate le olive)
  • Funghi pleurotus a pezzi (una vaschetta)
  • Aceto di vino bianco meno di 1\2 bicchiere (due dita circa)
  • 2 dadi
  • 1⁄2 bicchiere d’acqua abbondante

Procedimento:

  • Lavare sotto l’acqua e tagliare a pezzi i fughi pleurotus.
  • Mettere un filo d’olio in una casseruola antiaderente e abbastanza capiente e rosolare bene il pollo con coperchio, per 15 minuti, girandolo di tanto in tanto.
  • Aggiungere le olive, i capperi, i 2 dadi e i funghi pleurotus.
  • Sfumare con l’aceto di vino bianco.
  • Far cuocere con coperchio per 10 minuti.
  • Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, e cuocere per altri 20 minuti sempre con coperchio (i funghi infatti perderanno già acqua di loro).
  • Dopo 20 minuti mescolare e lasciar cuocere per altri 15 minuti sempre con coperchio.

Servire 🙂

 

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Pollo con olive capperi e funghi

2 Risposte a “Pollo con olive capperi e funghi”

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