Funghi pleurotus arrosto

 

I funghi pleurotus arrosto, per quanto siano solo un contorno, devo dire che fanno la loro bella figura! Io li trovo molto prelibati e di classe, l’ideale da accompagnare ad un bel secondo, magari ad un arrosto di carne o ad una bella bistecca!

Inoltre sono velocissimi da preparare…generalmente infatti uso l’aglio ed il prezzemolo tritati in vaschetta, quelli già pronti che si trovano al supermercato…una volta non li avevo ed ho usato quelli surgelati e devo dire che il risultato è stato ottimo lo stesso!
Pochi e semplici ingredienti per un signor contorno!

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Cosa state aspettando quindi? Venite subito in cucina con me e prepariamo i funghi pleurotus arrosto!

Ingredienti:

  • Funghi pleurotus 500 gr
  • Aglio e prezzemolo tritati
  • Olio Evo
  • Sale

Procedimento:

Lavare leggermente i funghi e togliere il gambo.
Tagliare i funghi a pezzi non troppo piccoli e disporli su una teglia di alluminio rivestita con carta da forno.
Salare i funghi, aggiungere l’aglio ed il prezzemolo tritati ed un filo d’olio.
Cuocere in forno ventilato a 250° per 30 minuti.
Se gradite una cottura meno intensa, usate il forno statico.
Io li ho fatti in entrambi i modi, ma preferisco il risultato che si ottiene con la cottura ventilata!

Funghi pleurotus arrosto

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