TORTA FRAGOLE e BANANE
Cercavo qualche idea per la colazione per non mangiare i soliti biscotti o delle merendine, entrando al supermercato ho visto che si trovano ancora delle fragole buone e saporite quindi ne ho prese un cestino, qualche altro ingrediente e questa torta fragole e banane è prontissima e davvero semplice.
INGREDIENTI
– 175 g fraina 00
– 25 g fecola di patate
– 125 g zucchero
– 250 g di fragole
– 1 banana
– 30 g burro a temperatura ambiente
– 1 uovo
– 125 ml succo mela/banana
– 1 bustina di lievito
– zucchero a velo
Setacciamo gli ingredienti secchi (farina, fecola e lievito).
Laviamo ed asciughiamo le fragole e tagliamole a pezzettini; montiamo il burro con lo zucchero, sempre montando aggiungiamo l’uovo, il succo mela/banana e la banana fatta a pezzetti.
Ci manca solo di aggiungere la farina, il lievito e la fecola setacciati in precedenza e per ultimo le fragole che però incorporeremo a mano con una spatola.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo da 26 cm con cerniera ed inforniamo con il forno già caldo a 180°.
Dopo circa 30 minuti la nostra torta fragole e banane sarà pronta, serviamo con una spolverata di zucchero a velo.
Seguiteci anche su Facebook , su G+ e su Twitter
Ringraziamo Montemaggi per la stupenda paletta.