Avete presente quelle patatine messicane fatte con il mais? Bene noi abbiamo provato a fare la salsa nachos piccante nella quale immergerle per gustarcele in compagnia di amici durante un super aperitivo a tema Messico (Qui trovate la ricetta della nostra fagiolata), i miei fratelli l’adorano, ne hanno assaggiata un po’ nel piatto e ci hanno fatto la scarpetta, se non amate le patatine abbrustolite una fetta di pane e preparate delle stratosferiche brueschette.
INGREDIENTI
– 1/2 peperone verde
– 1/2 peperone rosso
– 1/2 peperone giallo
– olio evo
– 1/2 cipolla
– peperoncino
PROCEDIMENTO
Tagliamo la cipolla fine fine e facciamola imbiondire con un filo di olio evo.
Laviamo e puliamo i peperoni, tagliamoli a quadretti e facciamoli rosolare con la cipolla, aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e continuiamo la cottura per circa 10 minuti e spolveriamo con il peperoncino, ovviamente la quantità di peperoncino varia a seconda dei gusti, ma se non amate il piccante potete farla anche senza usare i peperoncini ed è ottima ugualmente.
A cottura ultimata aiutandoci con un robot ad immersione frulliamo i nostri peperoni in modo grossolano.
Facciamo raffreddare in frigo e accompagniamo le nostre patatine con questa deliziosa salsa nachos genuina perché fatta in casa.
la provo vado matto per i nachos!
Anche io Agostino, ne mangerei dei quintali.
Fammi sapere se piace anche a te!