POLPETTE DI MERLUZZO

POLPETTE DI MERLUZZO

Oggi vi offriamo un piatto orientale, un secondo a base di pesce e frutta, le polpette di merluzzo e ananas, noi le abbiamo proposte ai nostri ospiti in forma di spiedini, e devo dire che sono andati a ruba, anche grazie all’erba cipollina, alla cannella e al coriandolo.

Siete curiosi? Allora mettiamoci all’opera!

polpette di merluzzo 2

INGREDIENTI

– 50 G di merluzzo

– 1/4 di ananas fresco

– 1 cucchiaio di erba cipollina

– cannella

– coriandolo

– semi di sesamo

– chiodi di garofano

– semi di finocchio

– sale e pepe

– olio evo

– olio d’arachidi

PROCEDIMENTO

Laviamo sotto l’acqua corrente il merluzzo, asciughiamolo e mettiamolo nel mixer con il sale, il pepe, l’erba cipollina e tutte le spezie scelte irrorando con un filo d’olio evo, facciamo riposare il composto in frigo per un’ora.

Formiamo tante polpettine e arrotoliamole nei semi di sesamo che avremmo risposto in un piatto dai bordi alti.

A parte tagliamo l’ananas a cubetti.

Scaldiamo l’olio di arachidi e doriamo le nostre polpettine, appoggiamole sulla carta assorbente ed una volta raffreddate alterniamole all’ananas su uno spiedino, non ci resta che servire le nostre polpette di merluzzo e ananas.

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polpette merluzzo 1

Ringraziamo Poloplas per i vassoi mini dessert Vanity