Oggi vi offriamo un piatto orientale, un secondo a base di pesce e frutta, le polpette di merluzzo e ananas, noi le abbiamo proposte ai nostri ospiti in forma di spiedini, e devo dire che sono andati a ruba, anche grazie all’erba cipollina, alla cannella e al coriandolo.
Siete curiosi? Allora mettiamoci all’opera!
INGREDIENTI
– 50 G di merluzzo
– 1/4 di ananas fresco
– 1 cucchiaio di erba cipollina
– cannella
– coriandolo
– semi di sesamo
– chiodi di garofano
– semi di finocchio
– sale e pepe
– olio evo
– olio d’arachidi
PROCEDIMENTO
Laviamo sotto l’acqua corrente il merluzzo, asciughiamolo e mettiamolo nel mixer con il sale, il pepe, l’erba cipollina e tutte le spezie scelte irrorando con un filo d’olio evo, facciamo riposare il composto in frigo per un’ora.
Formiamo tante polpettine e arrotoliamole nei semi di sesamo che avremmo risposto in un piatto dai bordi alti.
A parte tagliamo l’ananas a cubetti.
Scaldiamo l’olio di arachidi e doriamo le nostre polpettine, appoggiamole sulla carta assorbente ed una volta raffreddate alterniamole all’ananas su uno spiedino, non ci resta che servire le nostre polpette di merluzzo e ananas.
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Ringraziamo Poloplas per i vassoi mini dessert Vanity