PASTA CON LE MELANZANE

PASTA CON LE MELANZANE

Oggi ci teniamo leggeri con un semplicissimo piatto di pasta alle melanzane vegetariano.

Questa banale ricetta saprà conquistare il vostro palato nonostantela velocità d’esecuzione e ai pochi ingredienti necessari.

pasta con le melanzane

 

INGREDIENTI per due persone

– 170 g di pasta tipo penne

– 1 melanzana

– 1/2 di cipolla

– prezzemolo

– olio evo

– 2 mestoli di passata di pomodoro

PROCEDIMENTO

Tagliate la cipolla a pezzettini sottili, e fatela imbiondire con un cucchiaio di olio evo; aggiungete la passata di pomodoro e continuate con la cottura.

Nel frattempo tagliate la melanzana a cubetti grossolani e aggiungetela al sugo in modo che la melanzana assorba il sapore del pomodoro.

Ultimate la cottura aggiustando di sale e spolverate con una manciata di prezzemolo.

Servite la vostra pasta alle melanzane bella calda, la semplicità ripaga anche in cucina 😉

firma

    Seguiteci anche su Facebook e su Twitter

pasta melanzane2