Vi piace creare i biscotti con tantissime forme diverse? Allora la glassa reale è proprio quello che vi ci vuole, potete decorare non solo i biscotti ma anche le torte impreziosendole con piccoli dettagli, magari facendovi aiutare dai piccoli di casa per intrattenerli e per far sviluppare la loro fantasia.
INGREDIENTI
– 2 albumi
– 500 g di zucchero a velo
– coloranti alimentari
Come vedete gli ingredienti sono pochissimi, ma mi raccomando che le uova siano super fresche visto che la glassa reale non va cotta.
Gli albumi devono essere a temperatura ambiente e vi basterà montarli con lo zucchero a velo setacciato. tutto qui!
Una ricetta super facile ma che può dare grandi soddisfazioni!
Attenzione a non lasciare il contenitore con la glassa reale aperto perché a contatto con l’aria solidifica in pochissimo tempo.
Aggiungete i coloranti che volete e con una sac a poche dalla punta piccolissima sbizzarritevi!
una ricetta che userò sicuramente a breve per decorare i biscotti di Natale che mi piace tanto preparare in questo periodo 🙂
Grazie Elena, allora aspettiamo la foto dei tuoi biscotti, mi raccomando!!