BISCOTTI COCCO e MANDORLE
Avete mai assaggiato quei favolosi biscotti al cocco che trovate in vendita anche al supermercato? Beh noi abbiamo fatto i biscotti cocco e mandorle per attenuare un po’ il sapore intenso del cocco, che a me piace tanto ma alla fine risulta un po’ pesante.
Ieri cercavo una ricetta per usare gli albumi che mi sono avanzati dalla preparazione della crema all’arancia e ho trovato questa ricetta sul bellissimo blog di Luisa “Allacciate il grembiule” che ho un po’ rivisitato.
INGREDIENTI
– 5 albumi freschi
– 250 g zucchero di semola
– 200 g cocco grattugiato di Le Farine Magiche
– 100 g farina di mandorle di Le Farine Magiche
PROCEDIMENTO
Per fare questa ricetta ci vuole meno di un attimo ed avremo dei biscotti cocco e mandorle deliziosi!
Montiamo a neve fermissima l’albume.
Aggiungiamo poco alla volta la farina, il cocco e lo zucchero, senza usare la frusta ma con una spatola mescolando dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.
A questo punto noi abbiamo messo l’impasto nella sac à poche ma potete fare anche delle semplici palline.
Inforniamo a 180° per circa 10/12 minuti, attenzione a spegnere appena i biscotti cocco e mandorle saranno dorati perché dentro devono rimanere morbidi.
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