BISCOTTI COCCO e MANDORLE

BISCOTTI COCCO e MANDORLE

Avete mai assaggiato quei favolosi biscotti al cocco che trovate in vendita anche al supermercato? Beh noi abbiamo fatto i biscotti cocco e mandorle per attenuare un po’ il sapore intenso del cocco, che a me piace tanto ma alla fine risulta un po’ pesante.

 

Ieri cercavo una ricetta per usare gli albumi che mi sono avanzati dalla preparazione della crema all’arancia e ho trovato questa ricetta sul bellissimo blog di Luisa “Allacciate il grembiule” che ho un po’ rivisitato.

INGREDIENTI

– 5 albumi freschi

– 250 g zucchero di semola

– 200 g cocco grattugiato  di Le Farine Magiche

– 100 g farina di mandorle di Le Farine Magiche

 

PROCEDIMENTO

Per fare questa ricetta ci vuole meno di un attimo ed avremo dei biscotti cocco e mandorle deliziosi!

Montiamo a neve fermissima l’albume.

Aggiungiamo poco alla volta la farina, il cocco e lo zucchero, senza usare la frusta ma con una spatola mescolando dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.

A questo punto noi abbiamo messo l’impasto nella sac à poche ma potete fare anche delle semplici palline.

Inforniamo a 180° per circa 10/12 minuti, attenzione a spegnere appena i biscotti cocco e mandorle saranno dorati perché dentro devono rimanere morbidi.

 

Seguiteci anche su Facebook , su G+ e su Twitter