Pizza

Share:
Share

Pizza

RICETTA  DI UNA FAMIGLIA AI FORNELLI PER REALIZZARE UNA PIZZA DAL SAPORE E COLORI ITALIANI!

foto(767) foto(770)

Ricetta di una famiglia ai fornelli per una pizza con ingredienti genuini.

Ingredienti

750g farina 00

250g di semola

lievito di birra un panetto da 28g

acqua

salsa di pomodoro (meglio se a pezzettoni)

Preparazione

Sciogliere in un pentolino con un po’ di acqua calda il lievito.

Impastare farina, semola, sale e aggiungere l’acqua con incorporato il lievito di birra.

Mettere in un luogo non troppo freddo( esempio anche solo dentro il forno spento) e coprire con uno strofinaccio di cotone.

Lasciar riposare l’impasto per circa 2/3 ore.

Stendere servendosi di un mattarello, ungere la teglia e adagiare il sottile impasto.

foto(771)

 

Cospargere con la salsa a pezzettoni, salata e insaporita con un po’ di basilico o origano.

Infornare  a 200 gradi in forno preriscaldato per circa 20 min, controllando che la pasta diventi dorata.

Servire tiepida e croccante.

Farcire a piacere.

foto(768) foto(767)

Noi abbiamo usato ingredienti semplici: mozzarella e mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, speck…

foto(766) foto(764)

Mammina vi augura buon appetito e vi invita a scoprire le ricette di altri gustosi SNACK e seguici anche sulla PAGINA UFFICIALE FACEBOOK.
Salvaci tra i TUOI PREFERITI e rimani sempre aggiornato sulle nostre ricette.

 

 

 

Print Friendly

Potrebbero interessarti:

Rate this recipe:
Pizza
  • 3.00 / 55

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>