Cosa fare quando tuo marito ti dice che ha voglia di un dolce (cosa piuttosto rara)? Guardi in dispensa e in frigorifero per vedere di organizzare qualcosa, il risultato? Niente uova, niente cioccolato, poco burro e nessun tipo di frutta secca … O_o Si potevo fare la spesa ma la pigrizia ha avuto la meglio così ho “consultato” internet e ho preparato questa torta 😀
La Torta al cocco senza uova è risultata perfetta per merenda, vicino ad una tazza di tè e anche a colazione il giorno dopo! Provatela 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: stampo da 24/26 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
170 g Farina 00
-
90 g Zucchero
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
80 g Farina di cocco
-
250 ml Latte
-
60 g Burro
Preparazione
-
Setacciate la farina e mettetela all’interno di una ciotola. Unite lo zucchero, il lievito e la farina di cocco e mescolate. Aggiungete il burro sciolto e poi il latte a filo. Continuate a mescolare sino a ottenere un impasto morbido e omogeneo, senza grumi. Se necessario aggiungete ancora un po’ di latte.
Trasferite il composto in uno stampo di silicone e infornate a 180°C per circa 35 minuti. Aspettate che si raffreddi prima di estrarla dallo stampo e poi servitela. Buon appetito!