Pizzette mummia

Oggi piove a dirotto e la temperatura si è abbassata di colpo, direi che dopo giorni dove la temperatura è stata più che mite l’autunno si è deciso ad arrivare anche qui 🙂

La ricetta che vi posto oggi è in tema Halloween come quelle che spero di riuscire a pubblicare nei prossimi giorni (il condizionale è quanto mai d’obbligo visto la quantità di cose che ho da fare e la facilità con cui riesco a complicarmi la vita).

Le pizzette mummia sono una figata dal momento che si preparano in due minuti e che sono facilissime da fare quindi  anche se avete poco tempo  potete tranquillamente proporle magari come cena mostruosa insieme a qualche altra portata in tema mostro o magari potreste servirle come merenda… Insomma a voi la scelta! Ora scappo 🙂

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pizzette

Ingredienti

  • 8 fette Pancarrè
  • 8 Olive nere
  • 50 g Passata di pomodoro
  • 80 g Scamorza

Preparazione

  1. Disponete le fette di pancarrè su carta forno o su un tappetino di silicone. Spalmate sopra un po’ di passata di pomodoro (lo strato deve essere sottile) e poi infornatele a 200 °C per 5 minuti. Tiratele fuori dal forno e adagiate sopra ciascuna fetta un’oliva denocciolata e tagliata a metà, poi le strisce di scamorza che sistemerete come se fossero delle bende. Rinfornatele per altri 5 minuti (la scamorza deve sciogliersi un po’)  e poi servitele.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *