Oggi piove a dirotto e la temperatura si è abbassata di colpo, direi che dopo giorni dove la temperatura è stata più che mite l’autunno si è deciso ad arrivare anche qui 🙂
La ricetta che vi posto oggi è in tema Halloween come quelle che spero di riuscire a pubblicare nei prossimi giorni (il condizionale è quanto mai d’obbligo visto la quantità di cose che ho da fare e la facilità con cui riesco a complicarmi la vita).
Le pizzette mummia sono una figata dal momento che si preparano in due minuti e che sono facilissime da fare quindi anche se avete poco tempo potete tranquillamente proporle magari come cena mostruosa insieme a qualche altra portata in tema mostro o magari potreste servirle come merenda… Insomma a voi la scelta! Ora scappo 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pizzette
Ingredienti
-
8 fette Pancarrè
-
8 Olive nere
-
50 g Passata di pomodoro
-
80 g Scamorza
Preparazione
-
Disponete le fette di pancarrè su carta forno o su un tappetino di silicone. Spalmate sopra un po’ di passata di pomodoro (lo strato deve essere sottile) e poi infornatele a 200 °C per 5 minuti. Tiratele fuori dal forno e adagiate sopra ciascuna fetta un’oliva denocciolata e tagliata a metà, poi le strisce di scamorza che sistemerete come se fossero delle bende. Rinfornatele per altri 5 minuti (la scamorza deve sciogliersi un po’) e poi servitele.