Pesce spada alla griglia

La ricetta di oggi è semplicissima ed è di quelle in cui è impossibile sbagliare: il pesce spada alla griglia!!

Dovete sapere che a mio marito non piace il pesce a forma di …. pesce (si proprio come ai bimbi) e poiché il pesce spada non ha spine è di suo gradimento…. marinandolo col limone il pesce spada resta più morbido rispetto alla semplice cottura alla griglia e a noi piace di più, ecco a voi la ricetta!

  • Preparazione: 5 + marinatura Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Pesce Spada
  • 2 Succo di 2 limoni
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparate un’emulsione con l’olio e il succo di limone e versatela sul pesce che avrete precedentemente pulito dalla pelle e dalla spina centrale. Fate marinare per un’ora e poi cuocetelo su una piastra di ghisa. Durante la cottura, servendovi di un cucchiaio bagnate le fette con il sughetto della marinatura.

    Il pesce sarà pronto quando compariranno le caratteristiche strisce marroncine. Servire caldo accompagnato da un contorno.

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