Uova ripiene semplici

Io ne mangerei dei quintali…con anche il tonno,ma al marito non piace…quindi le ho fatte molto semplici con pochissimi ingredienti…(cosa non si fa per i mariti….)

Ingrdienti per 6/8 persone:

10 uova

1 vasetto piccolo di maionese

2 cucchiai di piselli

sale (1 pizzico)

qualche goccia di limone

Per prearare le uova sode,è necessario versarle in acqua salata in ebollizione e lasciarle cuocere per circa 10 min; trascorso questo tempo va immediatamente immerso in acqua fredda in modo che il tuorlo non diventi verde e che sia più facile da pulire.

Fatto ciò,tagliare a metà le uova e mettere i rossi in una ciotola,schiacciarli un pò con una forchetta e aggiungere:i piselli,il sale,gocce di limone e qualche cucchiaiata di maionese.

Amalgamare il tutto…(assaggiare e se serve aggiungere la maionese),riempire i bianchi e sistemare su un piatto da portata e servire.

Volendo potete prepararle il giorno tenendole in frigo coperte da pellicola.2014-08-22 12ff