Ingredienti :
6 uova sode
1 patata
1 carota
1 scatola di tonno
1 confezione piccola di piselli
1 confezione di prosciutto a cubetti
maionese Q.B
Io le uova sode le ho preparate la sera prima,ma voi fate come preferite.
Ho fatto bollire la patata e la carota per circa mezz’ora dal bollore.
Intanto ho tagliato a metà le uova sode recuperando il tuorlo e serbando i chiari.
In una terrina ho messo i tuorli,il tonno e li ho schiacciati con una forchetta;poi ho aggiunto il prosciutto e i piselli.
Una volta cotte ho scolato le verdure e lasciate raffreddare.
Una volta schiacciato la patata con la forchetta e tagliato a pezzettini piccolissimi la carota,le ho unite al resto degli ingredienti e ho mescolato aggiungendo circa 3 cucchiai di maionese.
Con il composto ho riempito i chiari tenuti da parte.
Quello che avanza lo potete servire come un’insalata russa,o fare dei tramezzini ecc…..