Ingredienti per 6 persone:
400 g tortellini
1 disco di pasta brisèe (comprato o fatto da voi..nelle mie torte salate trovate la ricetta..)
200 g prosciutto cotto
1 conf.piccola di piselli
1 zafferano
grana grattugiato q.b
besciamella q.b
30 g farina
300 ml latte
30 g burro
sale
pepe
noce moscata
Su una teglia foderata con carta da forno stendete la pasta brisèe.
Preparate la besciamella con il latte,la farina,il burro,sale e noce moscata.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua bollente salata,scolateli piuttosto al dente e lasciateli raffreddare un pò;quindi conditeli con il prosciutto che avrete tagliato a dadini,i piselli,la besciamella a cui avrete incorporato lo zafferano.
Trasferite il tutto sulla pasta brisèe,livellate e cospargete col parmigiano.
Fate gratinare in forno caldo per 20 min.