Spadellata di peperoni

28022014368fIngredienti:

3 peperoni (rossi,gialli,verdi…come preferite)

3 patate

2 scalogni

2 rametti di rosmarino

5 foglioline di salvia

1 spicchio d’aglio

1 foglia di alloro

sale pepe

olio d’oliva

vino bianco Q.B

acqua Q.B

Dopo aver mondato peperoni,1 scalogno e le patate;tritate il rosmarino,la salvia,l’aglio e lo scalogno per fare il soffritto.Mettete un filo d’olio in una padella facendo rosolare per qualche minuto il soffritto a fiamma molto bassa,nel frattempo tagliate a tocchetti le verdure poi versatele con la foglia di alloro (intera che poi toglierete a fine cottura).Dopo qualche minuto aggiungete il vino,ne basta pochissimo e lasciate sfumare. Salare,pepare e versare un bicchiere di acqua calda e coprire con un coperchio lasciando cuocere per 30 minuti;controllando che non asciughi troppo.