2 sfoglie rotonde di pasta brisèe
1 conf di galbanino a fette
1 peperone rosso
olio d’oliva
1 pizzico di curry
1 pizzico d’origano
sale,pepe
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Lavate e asciugate il peperone,eliminate i semi e le nervature bianche,tagliatelo a dadini.Versate l’olio in una casseruola,fate scaldare e verste il peperone,saltatelo a fiamma alta per 5 min.Insaporite con il curry,l’origano,poi salate,pepate e legate il composto unendo il concentrato di pomodoro mescolando.Dopo circa 2 min,levate il tutto dal fuoco e lasciate raffreddare.Stendete un disco di pasta brisèe e con un coppapasta formate dei dischetti;su metà dischetto mettete un poco del composto con mezza fetta di galbanino e chiudete con l’altra metà saldando i bordi schiacciandoli con i rebbi di una forchetta.Fate questa operazione anche con l’altro disco.Cuocete i mini strudel adagiati su una teglia da forno foderata con carta per 10-15 min a 180°.
P.S Se avanzate un poco di composto non buttatelo…e vi farò vedere cosa ho fatto in seguito…dopo la ricetta delle zucchine…