Lonza panna prosciutto e piselli

Della serie “non si butta via niente”, cosa si mangerà oggi di buono? Io direi qualche fetta di lonza panna prosciutto e piselli. La lonza l’ho comprata, ma il resto l’ho avanzato eseguendo un’altra ricetta. Semplice,  veloce… a volte anche se è bello e piacevole cucinare non abbiamo tempo per “spentolare ! ”

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di lonza

burro q.b

farina q.b

latte

1 confezione piccola di piselli

100 ml di panna

2 fette di prosciutto cotto

sale

mix creola

Infarinate le fette di lonza.

In una padella fate sciogliere una noce di burro e fate rosolare la lonza per qualche minuti da ambo le parti.

Nel frattempo tritate il prosciutto.

Quando avrete rosolato la carne, aggiungete una tazzina di latte, i piselli, la panna e il prosciutto tritato.

Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti poi aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di mix creola e servite.

durante la cottura, se si asciugasse troppo aggiungete un poco di latte.040320151240f