Ingredienti per 4 persone:
4 fette di polpa di manzo
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1 pugno di farina
4 fette di pancetta
asiago q.b
4 cucchiai di brodo
sale
pepe
Battete bene le fette di polpa di manzo fino a renderle sottili.
Disponete le fette di carne su un tagliere e adagiatevi su ognuna una fetta di pancetta.
Sopra alla pancetta sistemate qualche bastoncino di asiago all’inizio di ciascuna fetta, arrotolate bene, e legate l’involtino con dello spago da cucina o con degli stuzzicadenti.
Riscaldate una padella, unite il burro e poi i rotolini passati prima nella farina.
Fateli rosolare su fuoco dolce rigirandoli affinché prendano colore da tutte le parti.
Salateli, pepateli, aggiungete il brodo e il pomodoro.
Continuate la cottura per altri 6-8 minuti circa, in modo da fare addensare un po’ la salsa di cottura.
Servite gli involtini ben caldi.
Consigli:
Per rendere gli involtini più gustosi, utilizzate del formaggio semistagionato e filante.
Potete passare gli involtini nell’uovo battuto e poi nel pane grattugiato a cui avrete aggiunto dei semi di sesamo. Cuocete in forno.