Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
2 wurstel piccoli
2 cucchiai di olive a rondelle
1 vasetto di peperoni grigliati o in agrodolce
1 grappolo di pomodori ciliegino
1 ciuffo di basilico
3 cucchiai di maionese
50 g di asiago
sale
Pulite il petto di pollo, tagliatelo a pezzetti e mettetelo a cuocere in una padella con 2 cucchiai d’acqua; così rimarrà più morbido. Mescolate ogni tanto.
Intanto preparate gli altri ingredienti mettendoli dentro ad una ciotola insieme:
i wurstel tagliateli a rondelle o pezzetti come preferite;
le olive tenetele a rondelle o tagliatele a pezzetti;
i peperoni ( usatene 1/2 vasetto) tagliateli a pezzetti;
l’asiago tagliatelo a tocchetti;
i pomodori lavateli, mondateli e tagliateli a spicchi o pezzetti;
il basilico lavatelo e tritatelo.
Una volta cotto il pollo, lasciatelo raffreddare e poi unitelo agli altri ingredienti aggiungendo un pizzico di sale e la maionese. Mescolate il tutto e mettete la ciotola in frigo fino al momento di servire.