Cosce di pollo impanate

Rimaniamo sempre sul tema Pasqua-Pasquetta? Naturalmente speriamo sia bel tempo per una giornata in mezzo alla natura, ma se così non fosse,potete consolarvi con cosce di pollo impanate e con tanti altri manicaretti! Certo ne ho ancora da proporvi per questo week- end!

Ingredienti per 4 persone:

4 cosce di pollo

olio q.b

pangrattato q.b

1 rametto di rosmarino

1 foglia di alloro

latte q.b

sale

Levate la pelle dalle cosce di pollo.

Ponetele in un recipiente e copritele con il latte; lasciatele a riposo per almeno mezz’ora.

Passato questo tempo, passate le cosce di pollo nel pangrattato,salate e sistematele in un tegame che nel frattempo avrete messo sul fuoco a scaldare con un filo d’olio, il rosmarino tritato e la foglia di alloro.

Fate dorare entrambi i lati e poi aggiungete il latte in cui le avevate lasciate a marinare, poco per volta facendo attenzione che non si asciughi troppo.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20-25 minuti.

Potete fare anche in un altro modo: una volta rosolate con l’olio e gli aromi per qualche minuto, ponetele in una pirofila e passatele in forno a 180° per 20-25 minuti.

Un piatto così potete accompagnarlo con patate al forno… fagiolini conditi o finocchi alla pizzaiola.. se andate a curiosare nel mio blog troverete le ricette.12064320_10617586871985f17_1090772408_n