Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo
olio q.b
pangrattato q.b
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
latte q.b
sale
Levate la pelle dalle cosce di pollo.
Ponetele in un recipiente e copritele con il latte; lasciatele a riposo per almeno mezz’ora.
Passato questo tempo, passate le cosce di pollo nel pangrattato,salate e sistematele in un tegame che nel frattempo avrete messo sul fuoco a scaldare con un filo d’olio, il rosmarino tritato e la foglia di alloro.
Fate dorare entrambi i lati e poi aggiungete il latte in cui le avevate lasciate a marinare, poco per volta facendo attenzione che non si asciughi troppo.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20-25 minuti.
Potete fare anche in un altro modo: una volta rosolate con l’olio e gli aromi per qualche minuto, ponetele in una pirofila e passatele in forno a 180° per 20-25 minuti.
Un piatto così potete accompagnarlo con patate al forno… fagiolini conditi o finocchi alla pizzaiola.. se andate a curiosare nel mio blog troverete le ricette.