Un piatto poverissimo ma davvero gustoso!
- TEMPO DI PREPARZIONE: 5 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 1 €
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- SPAGHETTI INTEGRALI (o normali se preferite): 200 gr
- PANE GRATTUGIATO: 6 cucchiai
- OLIO EVO: qb
- ACCIUGHE: 3/4
- PREZZEMOLO: qb
- AGLIO: 1
- PEPERONCINO: qb
Per prima cosa mettete a cuocere la pasta e nel frattempo in un pentolino antiaderente fate tostare il pane grattugiato (senza aggiungere niente) per almeno 5 minuti o comunque il tempo che ci mette per diventare di un bel color caramello.
Una volta che avrete fatto tostare il pane mettetelo da una parte e nello stesso pentolino fate soffriggere l’olio con l’aglio e le acciughe. Scolate gli spaghetti e saltateli nel soffritto e serviteli in un piatto con sopra una spolverata di pane grattugiato e prezzemolo (e se siete golosi come noi potete aggiungere anche una spolverata di bottarga), concludete con un filo d’olio piccante.
https://www.youtube.com/watch?v=gunI_vbCivo