- TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 15/20 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 1 €
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- RISO: due pugni a testa più uno alla pentola
- ZUCCHINA: 1
- ACQUA O BRODO VEGETALE: qb
- PORRO: qb
- OLIO: qb
- PEPE NERO: qb
Fare un soffritto di olio e porro, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Aggiungere poi il brodo, quanto serve per portare il riso a cottura. Quando mancano all’incirca cinque minuti alla cottura definitiva, tagliare a pezzettini la zucchina (si può aggiungere anche prima ma poi la zucchina rischia di diventare troppo morbida e io la preferisco più croccante) e mettetela nella stessa padella del riso.
Impiattate, versateci un filo d’olio crudo e una buona macinata di pepe, infine servite.
Buona guarigione!