- TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 7 €
- INGREDIENTI PER 4 PANNE COTTE
- PANNA LIQUIDA: 500 ml
- ZUCCHERO: 150 gr
- MORE: 350 gr
- COLLA DI PESCE: 6 gr
Per prima cosa mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, nel frattempo scaldate in un pentolino la panna e aggiungeteci le more.
Continuate a mescolare rompendo tutte le more e quando la panna sta quasi per arrivare a bollore filtrate il tutto e rimettetelo sul fuoco aggiungendo la colla di pesce strizzata. Fate sciogliere mescolando per 2 minuti, spegnete il fuoco e versate la panna nelle cocottine, fate raffreddare e mettete in frigo per minimo 2 ore.
Sformate e servite con altre more fresche oppure potete fare una salsa di more facendole andare in padella con un cucchiaio di zucchero e un pizzico di succo di limone.