Una ricetta classica ma sempre buona.
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 2 h e 30 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 6 €
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- OSSOBUCO: 2
- SOFFRITTO MISTO: qb (io ho usato quello che ho fatto con le verdure del mio orto)
- FARINA: qb
- BURRO: qb
- PISELLI: 100 gr
- PELATI: 150 gr
- SALE: qb
- VINO ROSSO: un bicchiere
- ACQUA: qb
- PEPE: qb
Salate e pepate la carne, infarinatela e mettetela in una padella con il burro e il soffritto misto (carote, sedano e cipolla).
Fatela rosolare da entrambi le parti e tiratele fuori. Nella stessa padella versateci il fino e grattate bene il fondo con un cucchiaio, rimettete la carne e coprite con il brodo (io ho usato l’acqua con del dado) e i pelati.
Passate 2 h aggiungete i piselli (io li ho usati crudi) e lasciate cuocere per altri 30 minuti.