- TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
- TEMPO DI COTTURA: nessuno
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 4 €
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- POMODORI: 500 gr
- CETRIOLI: 1
- PEPERONI: 1
- CIPOLLA: mezza
- SALSA WORCESTER: 4 cucchiai
- PREZZEMOLO: qb
- PANE: 100 gr
- SALE: qb
- PEPE: qb
- OLIO: 200 ml
Per prima cosa lavate i pomodori e affettateli, tagliate il peperone e rimuovete i semi, poi tagliate a fettine la cipolla infine sbucciate e tagliate a pezzettini il cetriolo.
Bagnate il pane (meglio se raffermo) e strizzatelo, poi riducetelo a pezzettini.
Mettete tutte le verdure con l’olio, un poco di prezzemolo e la salsa worcester in un frullatore, poi frullate finché non diventa tutto omogeneo e cremoso.
Lasciare riposare in frigo per qualche ora, poi servite freddo appena tolto dal frigo. Guarnite con un altro po’ di prezzemolo e un filo d’olio crudo.