- TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 4 €
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- BROCCOLI: 250 gr
- FARFALLE: 280 gr
- STRACCIATELLA: 50 gr
- POMODORI: 6/7
- OLIO EVO: qb
- ACCIUGHE: 1
- AGLIO: uno spicchio
- ZUCCHERO: un cucchiaino
Pulisci i broccoli eliminando la parte legnosa e quando l’acqua bolle, salala e buttaci i broccoli. Appena avrà ripreso il bollore buttaci anche la pasta.
A parte prepara un soffritto di aglio e acciughe, buttaci i pomodorini (interi) e lo zucchero e lascia cuocere per almeno 10 minuti. Quando la pasta è al dente versala nel soffritto, falla saltare e all’ultimo a fuoco spento versaci la stracciatella.
Se vuoi dare un tocco in più versa una dose generosa di peperoncino.