Budino al cioccolato fondente e peperoncino

La cioccolata fondente è squisita abbinata al peperoncino, credo che sia una delle cose più buone al mondo.

Questo budino è reso ancora più delizioso dalla presenza del mascarpone al posto del latte… una goduria per la vostra gola!!

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 3 minuti
  • DIFFICOLTA’: facile
  • COSTO: 2 €

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • CIOCCOLATO FONDENTE: 150 gr
  • MASCARPONE: 4 cucchiai
  • ZUCCHERO: 2 cucchiai
  • COLLA DI PESCE: un foglio
  • PEPERONCINO: qb

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungente lo zucchero, il peperoncino (assaggiate perché é una questione di gusti), il mascarpone e infine la colla di pesce (che avrete messo in ammollo nell’acqua fredda).

Servite in una coppetta e mettete a riposare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire passateci una spolverata di peperoncino o anche una granella di pistacchi (magari anche salati, con il cioccolato sono deliziosi!!).

20151117_211658

 

https://www.youtube.com/watch?v=r2pt2-F2j2g