Questo budino è reso ancora più delizioso dalla presenza del mascarpone al posto del latte… una goduria per la vostra gola!!
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 3 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 2 €
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- CIOCCOLATO FONDENTE: 150 gr
- MASCARPONE: 4 cucchiai
- ZUCCHERO: 2 cucchiai
- COLLA DI PESCE: un foglio
- PEPERONCINO: qb
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungente lo zucchero, il peperoncino (assaggiate perché é una questione di gusti), il mascarpone e infine la colla di pesce (che avrete messo in ammollo nell’acqua fredda).
Servite in una coppetta e mettete a riposare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire passateci una spolverata di peperoncino o anche una granella di pistacchi (magari anche salati, con il cioccolato sono deliziosi!!).
https://www.youtube.com/watch?v=r2pt2-F2j2g