stracciatella (5)

  • Ingredienti (per 2 persone)
2 uova – grana grattugiato q.b.
pangrattato q.b. – sale q.b.
pepe q.b. – noce moscata q.b.
q.b. di un buon brodo di carne (anche di gallina)
  • Procedimento
In una ciotola rompere le uova, iniziare a mescolare e aggiungere a mano a mano pangrattato e grana grattugiato fino a raggiungere una pastella abbastanza solida. Correggere di sale, pepe e di noce moscata a piacere.
Quando il brodo bolle, versare tutto l’impasto e girarlo con una frusta per evitare che si creino grumi troppo grandi e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
stracciatella (1)
La stracciatella in brodo è una ricetta veloce, semplice ma gustosissima della nostra nonna, perfetta quando abbiamo fatto un brodo, e per questo motivo vogliamo partecipare al Contest: “Il piatto della vostra nonna” del blog Cucinando con Paola .
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5 Comments

5 Comments on Stracciatella in brodo

  1. Paola
    febbraio 1, 2013 at 11:51 (4 anni ago)

    Buongiorno ragazzi è nuova la ricetta? non vedo la data di pubblicazione..mancano le firme nelle foto..fatemi sapere. Ciao!

    • treragazzi1cucina
      febbraio 1, 2013 at 13:11 (4 anni ago)

      sì guarda l’abbiamo pubblicata stamattina! per le firme sulle foto provvediamo e quando abbiamo corretto tutto ti avvisiamo!

      • treragazzi1cucina
        febbraio 1, 2013 at 13:25 (4 anni ago)

        firme aggiunte nelle foto! spero che ora possiamo partecipare al tuo contest!

        • Paola
          febbraio 1, 2013 at 17:32 (4 anni ago)

          Benissimo..la prossima ricetta se aggiungerete anche la foto della nonna mi farà piacere. Vado ad inserirlo a presto!

          • treragazzi1cucina
            febbraio 1, 2013 at 17:54 (4 anni ago)

            ok, grazie 🙂