donne sull'orlo di una crisi di nervi      gli abbracci spezzati locandina

Il Gazpacho, preparato con pomodori, cetrioli, peperoni aceto e pane fa letteralmente impazzire gli spagnoli, compreso il famoso regista Pedro Almodovar! Sapevate che ben in due suoi film Almodovar inserisce questa ricetta?

Il primo film è Donne sull’orlo di una crisi di nervi

 A prepararlo è Pepa, interpretata di Carmen Maura, la quale oltre ai classici ingredienti del Gazpacho, ne inserisce uno, diciamo, insolito…tutto dedicato al suo amante…scoprite qual è!

 

Vent’anni dopo, nel 2009, il Gazpacho è presente in un altro film, chiamato Gli abbracci spezzati , nel quale Penelope Cruz interpreta un’ aspirante attrice e lo prepara durante una scena.

E voi che ci dite? Avete mai visto questi film? Provato il Gazpacho? Commentate e fateci sapere! 🙂

2 Comments

2 Comments on Pedro Almodovar e il Gazpacho

  1. Giovanni, Peccato di Gola
    gennaio 8, 2013 at 13:57 (6 anni ago)

    i film non li conosco, ma il gazpcho si 😀 l’ho mangiato a Valencia preparato da una signora, bravissima cuoca, ed era veramente veramente buono. Complimenti cari 🙂

    • treragazzi1cucina
      gennaio 8, 2013 at 15:55 (6 anni ago)

      Noi mai invece… per i film non preoccuparti, al più piccolo di noi piace molto guardare i film, più o meno famosi 😀 ciaooo