• Ingredienti

10 fette di pane in cassetta
2 uova sbattute
acqua qb
farina qb
1 mozzarella
1 etto e mezzo di prosciutto cotto
pane grattugiato qb
olio evo qb

  • Preparazione

Tagliare con una formina per biscotti le fette di pane, poi su ogni fetta mettere un pezzo sottile di mozzarella e una fetta di prosciutto cotto ed infine sovrapporre le fette di pane rimanenti. Bagnare tutti i bordi con l’acqua e poi passarli nella farina pressando per bene, in modo da saldare i bordi per evitare la fuoriuscita del condimento durante la cottura. A questo punto passare tutte le fette nell’uovo sbattuto (prima salarlo quanto basta) e poi nel pane grattugiato, facendo attenzione a ricoprire interamente entrambe le superfici. Ricoprire una teglia con della carta forno e disporvi sopra le fette. Aggiungere un filo d’olio per favorire la doratura ed infornare a 160° per circa 15 minuti (a metà cottura girare le fette).

Commenti disabilitati su Mozzarella in carrozza

Comments are closed.