sophia-loren

Oggi è la volta di Sophia Loren, una delle attrici italiane più brave ed apprezzate all’estero; le sue interpretazioni in numerosi film come “Matrimonio all’italiana”, “Ieri, oggi, domani”, “Una giornata particolare” e soprattutto “La ciociara”, film grazie al quale vince addirittura il Premio Oscar, non verranno mai dimenticate.

Pochi sanno forse che Sophia, da brava napoletana, ama la cucina, tanto che ha pubblicato un libro di “Ricordi e ricette”.

Questo libro mescola, per l’appunto, i ricordi dell’infanzia e dei dietro le quinte dell’attrice esophia loren ricordi e ricette le sue ricette preferite, soprattutto quelle con protagonista assoluta la pasta; Benedetta Parodi l’ha omaggiata nel corso del suo programma facendo la Frittata di spaghetti e le Linguine con salsa Sophia !

Conoscete questo libro? E’ nelle vostre librerie di casa? Buona giornata! 🙂

2 Comments

2 Comments on Dal Red Carpet ai fornelli – Sophia Loren

  1. giusy
    febbraio 6, 2013 at 19:51 (8 anni ago)

    non sapevo che sophia loren avesse scritto un libro di cucina…in genere sto molto attenta ai libri di cucina…ma questo non credo proprio di averlo visto nella mia libreria di fiducia!

    • treragazzi1cucina
      febbraio 6, 2013 at 20:55 (8 anni ago)

      Forse perché è un po’ datato…ma di sicuro varrebbe la pena averlo con sé 🙂